Männerkochclub

 

Monatlich am zweiten Freitag um 19:30h trifft sich ein kleiner
Männerkreis zur kulinarischen Freizeitgestaltung.
Räumlich bedingt konnten aktuell maximal sechs Kerle dem Ruf von
Norbert Gürtler folgen:

Gemeinsam is(s)t man weniger allein…

Die Erfahrungspalette reicht von Küchenhilfe (wegen des Altersdurchschnitts verbietet sich
der Gebrauch des Wortes „Moses-Smutje“) bis Küchenchef (wegen des fehlenden Sternes
wurde auf „Maitre de Cuisine“ :-) verzichtet).

Dem altbekannten Kochbuchmotto folgend
– man nehme ein Glas guten Weines und schütte es in den Koch –
kochen wir unter wechselnder Anregung und Führung ein
dreigängiges Menu, verspeisen es genüsslich gemeinsam und
verlassen den Tatort natürlich so sauber, wie wir ihn vorgefunden haben.

Bei unseren internationalen Spezialitäten geht es mehr um einfallsreiche Vielfalt
und kulturelle Finesse als um ausufernde Exklusivität und kostspielige Extravaganz.